湾区下的松山湖 湾区下的松湖悦府 就在华为基地旁

发布时间:2019-08-07 15:29:41

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

127次浏览


  随着东莞松山湖片区的正式成立,松山湖不再批复住宅用地,使得松山湖周边的房价开始进入高速增长期,而真正距离松山湖不足百米的真“松湖房”则显得尤为难得了!

松湖悦府.jpg

  在松山湖这个难得的好地段必须要有一个好的松山湖楼盘,由华润+碧桂园+万科+保利+金地五大千亿房企共同联合开发,参考17万/m的深圳湾悦府打造的松山湖CBD封面作品——松湖悦府!项目位于毛纺织街头排和大朗主干道富民北路,同时也位于大朗主干道,大朗/松山湖车流量最高的2条路,500米即达华为,距离松山湖也不过是一个红绿灯,自然是备受瞩目。

松湖悦府位置.png

松湖悦府.jpg

松湖悦府周边.jpg

 

 

  松湖悦府项目自身配备3万平方的特色商墅街区,住宅和商业分区管理,洋房地面比商墅地面抬高4米出则繁华入则宁静。扼守城市便捷交通网络,有莞惠城际、莞深快轨、R3线、深圳13号线北延长线、中虎龙城际5轨交汇湾区枢纽松山湖北站,双向八车道贯穿松山湖CBD。未来R3地铁中心大道站地铁口的建立,距项目直线路线仅约500米,交通四通八达超级便利。

松湖悦府交通.png

  项目为2梯4户,四开间的朝南户型,每一户都能做到南北通透,光照通风俱佳,舒适度好,单体户型之间相互错开视线无阻挡,每一栋都能够观赏到四季园林景观。项目旨意为每一位业主打造会“呼吸”的房子,这样的房子居住起来肯定是超级舒适。

松湖悦府小区.jpg

松湖悦府.jpg

松湖悦府.jpg

  松湖悦府——只有生活,才是定义住宅的最高标准!项目现正在售建面约98㎡三室两厅两卫、125㎡四室两厅两卫精装洋房。现在东莞楼盘网线上报名还可享98折优惠!详情可咨询:400-819-6328转0098

参考价格:参考均价27000元/㎡

楼盘地址:富民北路与富康路交汇处

楼盘电话:400-819-6328 转 0098

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

责任编辑:dgadmin

团购报名