东莞

东莞开发商及个盘销售排行榜

2018年10月03日来源:搜狐焦点东莞国内动态责任编辑:wangqi

东莞2018年1月至9月房地产开发商排名前三名的分别是碧桂园集团、万科集团、保利集团。碧桂园主要贡献个盘是:碧桂园首座、碧桂园苹果、沙田碧桂园。万科贡献个盘为:万科云城万科首铸东江之星万科中天城市花园。保利集团1-9月在东莞的贡献个盘为保利锦城保利海棠保利格外松湖

开发商成交额排名

1至9月东莞2018年1月至2018年9月单个盘销售的情况比较:碧桂园首座以25.23亿名列首位;万科云城以22.32亿排名第二;万科首铸东江之星以17.55亿的成交额名第三。

个盘销售成交排名

九月份是传统房产销售的旺季,九月份东莞房地产市场单个商品房销售的情况是:万科首铸东江之星成交8.50亿排名居首。金地•前海山和碧桂园首座分别名列第二位和第三位。

9月东莞个盘销售排名

排名前十位的开发商交易额如下:

开发商交易排名

商品房个盘成交排名

9月份洋房成交数据按套数的排名及区域如下:

成交量按套排名

来源:优房超

  • 意向区域
  • 价格