东莞

东莞恒大珺庭承接历史文化,尽享区位优势,引领城市生活新方向!

2018年01月20日来源:焦点东莞本地楼市责任编辑:wuyanglin

城市地区的发展往往与历史文化背景息息相关,其年代越久远,文化底蕴越丰富,发展也相对迅速,如上海、北京、广州等便是如此。广东省东莞市也不例外。除去其历史背景外,特殊的地理位置优势也是另一大亮点。

恒大珺庭

文化重镇,历史悠久

说起东莞,不得不提常平镇,作为东莞重镇,它历史悠久且影响重大。宋初(太平国年间,即977年—984年),南雄利隽卿到大沥建村,是常平地区立村之最早者。发展至今,常平镇先后荣获“中国电子信息产业名镇”、“中国最佳物流名镇”、“中华餐饮名镇“、“国家卫生镇”、“全国文明镇”等荣誉,管辖31个行政村和2个社区。

核心区位,便捷交通

现今的常平对于东莞,对于整个珠三角来说意义重大。常平镇为省级产城融合发展示范区,地处广深经济走廊中段,南接深圳、香港,北通穗京沪,交通四通八达,是粤港澳大湾区枢纽。板块依托便捷的轨道交通体系,接轨国际,未来发展前景可观。

在交通上东莞地铁R3线(规划中)、广深和谐号、莞惠城轨三轨交汇,紧密接驳穗莞深惠港五大湾区城市。

多重优势,品质人居

在区位上,恒大珺庭地处常平中心,它不仅是住宅,更是当地的标志建筑,是品质人居的典范。约84-132m2(建筑面积)滨湖洋房,户型方正,格局紧凑,分区合理,满足不同家庭所需。约41-91m2(建筑面积)百变空间,约4.45米层高,奢享双倍灵动空间。

恒大珺庭坐享常平繁华商业配套,公园绿化、教育资源、市政配套等应有尽有。在项目内部,2.3万m2中轴音乐湖景园林,7500m2商业街,娱乐休闲场等所面面俱到。在物业管理上,选用金碧物业——专注物业管理服务19年,全身心只为您!

在常平,你一定会知道恒大珺庭,正如在广东东莞,你一定也会知道常平。恒大珺庭,

恒大地产的又一匠心力作,筑造典范人居,尊享品质生活!

东莞恒大珺庭

恒大珺庭,精心打造约84-132㎡滨湖洋房,约41-91㎡百变空间。全城认购中,分期付款首期仅需5%,诚邀品鉴!

项目地址:东莞·常平·环城路与东征路交汇处

  • 意向区域
  • 价格