东莞

坐稳扶好!搭载百亿的“大引擎“,东莞这个镇要起飞了!

2017年08月11日来源:莞香花开行业动态责任编辑:lpw-zs

  重大利好!

  又一重大项目落户东莞!

  现在,

  全国知名创新企业生态圈运营商也来了!

 黄江与天安数码城正式签约!

  投 资100亿打造

  东莞首 个“国际创新生态城”!

  昨天(9日)上午,黄江镇举行天安数码城“国际创新生态城”项目签约仪式。该项目远期预计总投 资近百亿元,主要吸收深圳、广州的产业外溢,将为黄江镇的“产业倍增”计划添上亮丽一笔。

  △项目签约仪式现场

  黄江天安数码城“国际创新生态城”项目以发展产业综合配套服务为**,实现“产业研发中心、科技商务中心、现代服务中心”三个中心,建立产业与产业服务、配套于一体的国际领先性的低碳生态的产业总部家园。

  该项目远期预计总投 资近百亿元,预计建成后年产值达100-110亿元,年税收达7-8亿元,将引进2800-3000家产业企业,提供5万名产业专业人才。总用地650亩,分多期开发,首期建设100亩。以创新型产业用房为主,主要吸收深圳、广州的产业外溢。

  △市委常委、宣传部部长杨晓棠致辞

  △黄江镇委书记叶锦锐致辞

  为何天安选择黄江?

  “国际创新生态城”将给黄江带来什么变化

  黄江究竟有何优势,

  能够成为如此牛逼项目的首选之地?

 带你走进“国际创新生态城”

  1

  项目蓝图

  总投 资额:100亿

  项目面积:650亩(43万平米)

  总产值:建成后达到100~110亿

  引进企业数量:2800~3000家ABIE产业及新兴产业企业

  培养人才规模:50000名ABIE产业专业人才

  2

  城市区位

  基地周边地块含有:南——田心村片区,西——蝴蝶地水库与花母山山水资源,西北——松山湖,北——金地住宅配套片区与希尔顿森林酒店配套等各类型功能地块,因此其辐射范围涵盖如配套、文娱、工商业多类型多层次功能,区位优势明显。

  3

  地理优势

  天安数码城集团目前的战略布局是“深耕深莞、辐射珠三角、聚焦北上广”,东莞是未来发展战略的重点区域。而黄江特殊的地理优势,决定了对优质资源的聚集和对企业的吸引。

  是“莞深科技创新走廊桥头堡”

  是东莞深圳两市中部交通联系廊道上的门户节点

  通过莞深高速、龙大高速和公常路,可与深圳实现无缝连接

  深圳地铁6号线将与东莞地铁1号线与黄江南站接驳

  4

   项目特色

  充分尊重黄江优越的自然环境,按照“低碳环保的创新生态城”理念建设产业新城,营造具有开放共享的公共空间、绿色低碳的出行方式、节能环保的绿色建筑、合理完善的基础设施的产城融合新型社区;

  抓住产业升级改造的机遇,率先在区域布局产业综合配套,有力承接深圳、广州的产业外溢,以发展产业综合配套服务为**来打造项目,助力片区经济全面转型;

  在政策和奖励机制上寻求创新,给予企业更大的政策支持,做好产业引导和企业服务;

  充分利用天安数码城集团的国际化资源,助力在项目的国内外创新企业实现产业、资本、信息、人才、技术等要素的互联互通。

  大发展的帷幕已经拉开

  让我们共同期待!

 

  • 意向区域
  • 价格