沙田的美不露声色、静雅清幽,只有真正生活在这里,才能体会到她的魅力。沙田,一个来了就不想走的地方!在沙田,有曲水芦苇荡、鸟憩红树林的生态湿地,叫穗丰湿地公园。在这里,泛舟悠游,尽叹水乡美景。两岸莞草青青,依水而生,连绵起伏,宛似一道绿色围篱。工作之余,在水道两旁的生态绿道上骑行,头顶蓝天,吸收大自然的养分,或漫步于乡间小路,尽赏田园美景。

  (示意图)

  独具水乡特色的生态湿地

  据介绍,穗丰年湿地公园水道源自东江的南支流、贯穿沙田南北,与沙田淡水湖、南环河相连。水道自北向南分为水韵段、景观段、乡野段和临海段,全长约14公里,最宽处达252米,最窄处约49米,总面积约157.9万平方米,先后获评“东莞最美乡村”、“东莞水乡特色发展示范区”等称号。

  近几年,镇港将穗丰年湿地公园列为每年重点工作,不断加大投入建设力度,通过水生植物的种植和水系内鱼虾繁育,还原生态系统,吸引迁徙候鸟回归在区内觅食、栖息、繁衍。波光粼粼的水面上,前来栖息的白鹭等水鸟及其他野生动物逐渐增多,甚至濒临消失的蟛蜞、弹涂鱼、立鱼等原生态物种也明显增多。重现“曲水芦苇荡,鸟憩红树林,江舟渔歌韵,人鸟乐游悠”的美景,正在成为市民、游客摄影、休闲的理想去处。

  (示意图)

  (资料来自http://news.ycwb.com/2016-04/15/content_21827194.htm)

 在这里,尽叹水乡美景

  小舟所到之处,无瓣海桑、桐花、草海桐、秋茄、拉光木等红树林矗立水中,马蹄、菱角、慈姑等特色植物以及假萍婆、黄槿、火炬树等耐盐碱植物环绕四周,连成一片,仿佛置身于“海上森林”。两岸莞草青青,依水而生,连绵起伏,宛似一道绿色的围篱。岸边鹅卵石铺设的小道蜿蜒曲折,临水而立的木栈道迤逦向前,与高大的水杉、低矮的红树林、连绵的莞草交错相映,构成错落有致的水乡画卷。淳朴、生态、远离尘嚣的自然风光,令人流连忘返。

  (示意图)

  半岛背靠“水上威尼斯”

  (项目实景图)

  恒大御景半岛,是五百强实力企业(2016年《财富》杂志评选)恒大倾心筑就宜居海景大宅。项目地处东莞市沙田镇,沙田有优越的交通优势,毗邻在建虎门二桥、在建穗莞深城际轻轨、广深沿江高速,可轻松快捷到达珠三角各地。雄踞珠江口岸一线海景,珍贵海景资源尽在眼底,位居南沙、前海及蛇口三大国际自贸区的几何地带,经济发展指日可期,多维交通通达深圳,项目内拥欧式风情园林景观、繁花团簇、叠水湖景,更有资质物业——金碧物业和恒大集团强大的品牌背景为业主的生活保驾护航。

  在售建面约81~142㎡高层海景洋房,诚邀莅临

  项目地址:东莞市沙田镇临洋路8号

  销售热线:0769-8609 9999